20.-21.07.2021

MOST

Most Autodrom

The Most Driving. Von der FIA ist die Strecke für TourenwagenFormelwagen bis 3 Liter (ohne Formel 1) und Trucks zugelassen. Das Fahrerlager besteht aus einem asphaltierten Teil und einem unasphaltierten zum Zelten. Boxen an der Strecke (Boxengasse), Tankstelle und Restaurant gehören zur Infrastruktur vor Ort.

Länge 4.148 Meter
Fahrbahnbreite 12-15,0 Meter
Kurven 28 (18 links, 10 rechts)

Unsere Auto-Trackday-Pakete enthalten all-inclusive alle Kosten, die im Zusammenhang mit dem Event anfallen. Hotelübernachtungen im Hotel Cascade, Verpflegung, Gebühren und Nutzung der Rennstrecke, Briefings und die angebotenen Leistungen laut der Beschreibung des Events.

Ausgenommen sind die Kosten für die An- und Abreise sowie Kraftstoffkosten, Kaskoversicherungen und Fahrzeugservice, Reparaturen und Wartung. Lesen Sie hierzu unsere AGB.

Sonntag/ Sunday 19.07.2021

17:00 19:00 Empfang in der Lobby und Dokumentenvergabe
19:00 19:30 Sektempfang mit Begrüßung und Teamvorstellung
19:30 21.00 Gourmet-Gängemenü im Hotelrestaurant
21:00 22:30 Fahrerbriefing & Fahrerseminar mit Reini Sampl
22:30 Ende offen Die Grid Bar hat für euch geöffnet

Montag/ Monday 20.07.2021

8:00 8:30 Anmeldung/ Registration
8:30 9:00 Fahrer-Briefing (Pflicht/mandatory)
9:00 9:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
9:30 10:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
10:00 10:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
10:30 11:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
11:00 11:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
11:30 12:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
12:00 12:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
12:30 13:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
13:00 13:15 Mittagspause/Lunchbreak Pressezentrum
14:00 18:00 OPEN PITLANE 240min
18:00 19:00 Ende – Rennstrecke schließt
19:00 20:00 Weinverkostung Hotellobby
20:00 21:30 Dinner
21:30 Ende offen Boxenplausch mit Reini Sampl über Tipps & Tricks auf der Rennstrecke

Dienstag/ Tuesday 21.07.2021

8:00 8:30 Anmeldung/ Registration
8:30 9:00 Fahrer-Briefing (Pflicht/mandatory)
9:00 9:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
9:30 10:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
10:00 10:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
10:30 11:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
11:00 11:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
11:30 12:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
12:00 12:30 Freies Fahren Gruppe 1 30min
12:30 13:00 Freies Fahren Gruppe 2 30min
13:00 13:15 Mittagspause/Lunchbreak Pressezentrum
14:00 18:00 OPEN PITLANE 240min
18:00 Ende der Veranstaltung

BUCHUNG

    Most 20.-21.07.2021 - 1.850,- Euro all inclusive

    Anrede

    Land

    Telefon

    Anzahl der Begleitpersonen (plus 400,- Euro pro Person)

    Leistungsklasse
    bis 350 PSüber 350 PS

    “Die Besonderheit, warum es ein unvergessliches 100% Adrenalin Rennstreckenerlebnis ist.

    Jedermann ist willkommen. Wir fahren in Leistungsgruppen. Kleine, exklusive Gruppen für mehr Fahrspaß.”

    Jochen Kreß - VERANSTALTER

    “Wir haben ein Trackday-Sorglos-Paket ausgearbeitet mit Übernachtung und kompletter Verpflegung. Mit Frühstück, Kaffee und Smoothie Bar, Snacks, Mittag- und Abendessen bieten wir euch ein „all inclusive“ Fahrerlebnis.”

    Nadine Steger - ORGA
    FAMILIENUNTERNEHMEN SEIT 1995